Buscar

    Minha Sacola

    Política de Privacidade Vale Sul Shopping

    O Vale Sul Shopping ("Vale Sul") provê serviços de venda, entrega e troca de produtos comercializados em nosso ambiente virtual para seus lojistas, visitantes e usuários, e provê informações relativas a esses serviços através de seu sítio eletrônico www.valesulshopping.com.br, além de páginas e subdomínios relacionados ("Site"). A fim de garantir a transparência e dar a você mais controle sobre suas informações pessoais, esta política de privacidade ("Política de Privacidade") rege como usamos, coletamos, armazenamos e divulgamos dados pessoais que coletamos ou recebemos de ou sobre você ("você") nos seguintes casos de uso:

    1. Quando você usa ou interage com nosso site
      1. Quando você utiliza o marketplace
      2. Quando você efetua uma compra no marketplace

    Respeitamos muito a sua privacidade, e é por isso que fazemos todos os esforços para fornecer serviços que atendam aos mais altos padrões de privacidade do usuário. Por favor, leia esta Política de Privacidade com atenção, para que você possa entender completamente nossas práticas em relação aos dados pessoais. "Dados pessoais" ou "informações pessoais" significa qualquer informação que possa ser usada, sozinha ou em conjunto com outros dados, para identificar de forma única qualquer ser humano vivo. Observação importante: nada nesta Política de Privacidade se destina a limitar de forma alguma seus direitos legais, incluindo seus direitos a um recurso ou meio de aplicação.

    Índice

    1. Quais informações coletamos, por que as coletamos e como são usadas
    2. Como protegemos e retemos seus dados pessoais
    3. Como compartilhamos seus dados pessoais
    4. Seus direitos de privacidade
    5. Uso por crianças e adolescentes
    6. Interação com produtos e / ou serviços de terceiros
    7. Arquivos de log
    8. Ferramentas analíticas
    9. Como entrar em contato conosco

    Esta Política de Privacidade pode ser atualizada de tempos em tempos e, portanto, pedimos que você verifique periodicamente a versão mais recente desta Política de Privacidade. Se implementarmos mudanças significativas no uso de seus dados pessoais de uma maneira diferente daquela declarada no momento da coleta, iremos notificá-lo publicando um aviso em nosso site ou por outros meios.

    Caso você não concorde com os novos termos da Política de Privacidade, você deverá cessar o uso da Plataforma.

    Quais informações coletamos, porque as coletamos e como são usadas

    Quando você utiliza o marketplace

    Dados pessoais que coletamos

    • Nome
    • CPF
    • Telefone
    • Gênero
    • Data de Nascimento
    • e-mail
    • Senha

    Por que os dados pessoais são coletados e para que fins?

    • Para permitir que você navegue no marketplace
    • Para permitir que você utilize as funcionalidades do marketplace
    • Para mapeamento do perfil de nossos consumidores
    • Para realizar a entrega dos produtos adquiridos
    • Para marketing direto e outros fins publicitários

    Base jurídica

    • Interesse legítimo (por exemplo, efetuar comunicações de marketing)
    • Interesse legítimo (mapeamento de perfil, com dados de gênero e data de nascimento sendo anonimizados)
    • Execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados

    Terceiros com os quais compartilhamos seus dados pessoais

    • Gyro Marketplace (plataforma de marketplace)

    Período de retenção

    • Até que não precisemos mais das informações e as excluamos de forma proativa ou você envie uma solicitação de exclusão válida.

    Observe que podemos retê-lo por um período mais longo ou mais curto de acordo com as leis de retenção de dados ou regulamento ou para exercício regular de direitos, ou ainda em circunstâncias em que haja uma finalidade legítima do Vale Sul Shopping ou de terceiros.

    Consequências de não fornecer os dados pessoais

    • Não é possível utilizar as funcionalidades do marketplace
    • Não é possível efetuarmos estudos de mercado para melhorar nossos produtos e serviços
    • Não é possível processar suas negociações no marketplace
    • Não é possível enviar os produtos adquiridos
    • Não é possível realizar ações de marketing direto

    Quando você efetua uma compra no marketplace

    Dados pessoais que coletamos

    • Endereço de entrega
    • Endereço de fatura do cartão
    • Dados do cartão de crédito

    Por que os dados pessoais são coletados e para que fins?

    • Para completar suas compras no marketplace
    • Para realizar a entrega dos produtos adquiridos

    Base jurídica

    • Execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados

    Terceiros com os quais compartilhamos seus dados pessoais

    • Gyro Marketplace (plataforma de marketplace)
    • Pagar.me (plataforma de pagamentos)
    • Transportadora
    • Correios

    Período de retenção

    • Até que não precisemos mais das informações e as excluamos de forma proativa ou você envie uma solicitação de exclusão válida.

    Observe que podemos retê-lo por um período mais longo ou mais curto de acordo com as leis de retenção de dados ou regulamento ou para exercício regular de direitos, ou ainda em circunstâncias em que haja uma finalidade legítima do Vale Sul Shopping ou de terceiros.

    Consequências de não fornecer os dados pessoais

    • Não é possível processar suas negociações no marketplace
    • Não é possível enviar os produtos adquiridos

    Como protegemos e retemos seus dados pessoais

    1. Anonimização. Os dados utilizados para o mapeamento do perfil dos consumidores são anonimizados antes de seu armazenamento.
    2. Segurança. Implementamos medidas técnicas, organizacionais e de segurança adequadas destinadas a proteger seus dados pessoais. No entanto, observe que não podemos garantir que as informações não serão comprometidas como resultado de penetração não autorizada em nossos servidores. Como a segurança das informações depende em parte da segurança do computador, dispositivo ou rede que você usa para se comunicar conosco e da segurança que você usa para proteger seus IDs de usuário e senhas, certifique-se de tomar as medidas apropriadas para proteger essas informações.
    3. Retenção de seus dados pessoais. Além dos períodos de retenção mencionados acima, em algumas circunstâncias, podemos armazenar seus dados pessoais por períodos mais longos, por exemplo (i) quando formos obrigados a fazê-lo de acordo com requisitos legais, regulamentares, fiscais ou contábeis, ou ( ii) para que tenhamos um registro preciso das suas negociações conosco no caso de quaisquer reclamações ou contestações, ou (iii) se acreditarmos razoavelmente que há uma perspectiva de litígio relacionado aos seus dados pessoais ou negociações. Temos uma política interna de retenção de dados para garantir que não retenhamos seus dados pessoais perpetuamente. Sobre a retenção de cookies, você pode ler mais em nossa política de cookies https://securiti.ai/cookies-policy. Segurança. Implementamos medidas técnicas, organizacionais e de segurança adequadas destinadas a proteger seus dados pessoais. No entanto, observe que não podemos garantir que as informações não serão comprometidas como resultado de penetração não autorizada em nossos servidores. Como a segurança das informações depende em parte da segurança do computador, dispositivo ou rede que você usa para se comunicar conosco e da segurança que você usa para proteger seus IDs de usuário e senhas, certifique-se de tomar as medidas apropriadas para proteger essas informações.
    4. Retenção de seus dados pessoais. Além dos períodos de retenção mencionados acima, em algumas circunstâncias, podemos armazenar seus dados pessoais por períodos mais longos, por exemplo (i) quando formos obrigados a fazê-lo de acordo com requisitos legais, regulamentares, fiscais ou contábeis, ou (ii) para que tenhamos um registro preciso das suas negociações conosco no caso de quaisquer reclamações ou contestações, ou (iii) se acreditarmos razoavelmente que há uma perspectiva de litígio relacionado aos seus dados pessoais ou negociações. Temos uma política interna de retenção de dados para garantir que não retenhamos seus dados pessoais perpetuamente. Sobre a retenção de cookies, você pode ler mais em nossa política de cookies https://www.valesulshopping.com.br/politica-de-cookies.

    Como compartilhamos seus dados pessoais

    Além dos destinatários descritos acima, podemos compartilhar seus dados pessoais da seguinte forma:

    1. Na medida do necessário, com reguladores, tribunais ou autoridades competentes, para cumprir as leis, regulamentos e regras aplicáveis ​​(incluindo, sem limitação, leis federais, estaduais ou locais) e solicitações de agências de aplicação da lei, regulatórias e outras agências governamentais ou se requisitados a fazê-lo por ordem judicial;
    2. Se, no futuro, vendermos ou transferirmos, ou considerarmos a venda ou transferência, de alguns ou todos os nossos negócios, ações ou ativos a terceiros, divulgaremos seus dados pessoais a esse terceiro (sejam reais ou potenciais) em conexão com os eventos anteriores;
    3. No caso de sermos adquiridos por, ou fundidos com, uma entidade terceira, ou no caso de falência ou um evento semelhante, nos reservamos o direito de transferir, divulgar ou atribuir seus dados pessoais em relação aos eventos anteriores; e / ou
    4. Onde você nos deu seu consentimento para compartilharmos ou transferirmos seus dados pessoais (por exemplo, quando você nos fornece consentimentos de marketing ou opte por serviços ou funcionalidades adicionais opcionais).

    Seus direitos de privacidade

    Os seguintes direitos (que podem estar sujeitos a certas isenções ou derrogações) aplicam-se, sendo exercidos gratuitamente:

    1. Você tem o direito a confirmação da existência de tratamentos de seus dados pessoais;
    2. Você tem o direito de acessar seus dados pessoais mantidos sobre você.
    3. Tanto a confirmação quanto o acesso podem ser fornecidos, a seu critério, em formato simplificado, ou por meio de declaração clara e completa, indicando a origem dos dados, a inexistência de registro, os critérios utilizados e a finalidade do tratamento.
    4. Tanto a confirmação quanto o acesso podem ser fornecidos por meio eletrônico ou impresso, a seu critério.
    5. Você tem o direito de solicitar a retificação de quaisquer dados pessoais que possuímos que sejam incompletos, inexatos, ou estejam desatualizados;
    6. Você tem o direito de solicitar o anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados pessoais (por exemplo, de nossos registros). Observe que pode haver circunstâncias em que sejamos obrigados a reter seus dados pessoais, por exemplo, para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais, ou para o cumprimento de legislações ou regulamentações aplicáveis;
    7. Você tem direito à portabilidade dos dados. Isso significa que você pode ter o direito de receber seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e que você tem o direito de transmitir esses dados a outro controlador;
    8. Você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento. Observe que pode haver circunstâncias em que temos o direito de continuar processando seus dados, em particular se o processamento for necessário para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares. Além disso, observe que a retirada do consentimento não afetará a legalidade do processamento com base no consentimento antes de sua retirada;
    9. Você tem o direito de se opor, ou de solicitar restrição, do processamento realizado em desconformidade à LGPD.
    10. Você tem o direito de apresentar uma reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, ou perante os organismos de defesa do consumidor. Pedimos que você tente resolver todos os problemas conosco antes de entrar em contato com a ANPD e / ou instituição relevante.

    Você pode exercer seus direitos enviando uma solicitação aqui. Sujeito às considerações legais e outras permissíveis, faremos todos os esforços razoáveis ​​para honrar sua solicitação prontamente de acordo com a lei aplicável ou informá-lo se precisarmos de mais informações para atender a sua solicitação. Ao processar sua solicitação, podemos solicitar informações adicionais para confirmar ou verificar sua identidade e para fins de segurança, antes de processar e / ou honrar sua solicitação. No caso de sua solicitação afetar adversamente os direitos e liberdades de terceiros (por exemplo, impactar o dever de confidencialidade que devemos aos outros) ou se tivermos o direito legal de lidar com sua solicitação de uma forma diferente da solicitada inicialmente, atenderemos ao seu pedido na máxima extensão possível, tudo de acordo com a legislação aplicável.

    Uso por crianças e adolescentes

    Não oferecemos nossos produtos ou serviços para uso por crianças e, portanto, não coletamos intencionalmente dados pessoais de e / ou sobre crianças e adolescentes menores de dezoito (18) anos. Se você tiver menos de dezoito (18) anos, não nos forneça quaisquer dados pessoais. Caso tomemos conhecimento de que você forneceu dados pessoais em violação às leis de privacidade aplicáveis, nos reservamos o direito de excluí-los. Se você acredita que possamos ter essas informações, entre em contato conosco em privacidade@valesulshopping.com.br.

    Interação com produtos e / ou serviços de terceiros

    Nós permitimos que você interaja com sites de terceiros, aplicativos de software móvel e produtos ou serviços que não são de nossa propriedade ou controlados por nós (cada um deles um "Serviço de Terceiros"). Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de tais Serviços de Terceiros. Esteja ciente de que os Serviços de Terceiros podem coletar seus Dados Pessoais. Assim, encorajamos você a ler os termos e condições e políticas de privacidade de cada Serviço de Terceiros.

    Arquivos de Log

    Usamos arquivos de log. As informações dentro dos arquivos de log incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data / hora, páginas de referência / saída, páginas clicadas e qualquer outra informação que seu navegador possa nos enviar. Usamos essas informações para fins de segurança e para analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

    Ferramentas analíticas

    Atualmente, usamos ferramentas de análise de marketing e vendas, incluindo: Google Analytics, Google Ads, LinkedIn, Facebook, Twitter. Nós nos reservamos o direito de remover ou adicionar novas ferramentas analíticas.

    Como entrar em contato conosco

    Se você tiver alguma dúvida, preocupação ou reclamação em relação à nossa conformidade com este aviso e as leis de proteção de dados, recomendamos que você entre em contato conosco primeiro em privacidade@valesulshopping.com.br.

    Se deseja exercer seus direitos, recomendamos que preencha o formulário de requisição aqui.

    ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBAPROMOÇÕES E NOVIDADES EXCLUSIVAS.ASSINE A NOSSA NEWSLETTER E RECEBA PROMOÇÕES E NOVIDADES EXCLUSIVAS.